Великий цикл начат на планете!

Зайтуна Искандарова
Великий Цикл начат на планете
Волшебных Истин Бога и Любви!
Сознаний трансформации во Свете,
Где страхи растворяются в Нови.
Не нужно ничего сейчас бояться!
Энергии с высоких атмосфер
Вибрируют Любовью, даже Счастьем…
Обильно льются к нам с Небесных Сфер!
И к старому сегодня нет возврата!
Нет остановки,  нет и угасанья –
Ничто не остановит переката,
Процесса пробужденья пониманья…
Энергии сейчас текут такие,
Которые не выдержать врагам!
Они с Земли уходят, дорогие –
Уходит разрушительный бедлам.
Теперь эти энергии от Бога
Научат нас расти и развиваться,
Коль противоположности сегодня
Успешно покидают наше царство!
И каждый урожай свой пожинает:
Что сеял он – вернется к самому!
Учитесь просвещаться, сознавая,
Идёте вы во Свет или во Тьму.
Умейте правых отличать от лживых!
Увидьте, кто дарует в мир Любовь,
А кто лишь Зло растит на этой ниве,
Вредя всему живому из углов…
Найдите в своем сердце чувство правды –
Ведь без неё столкнётесь вы с проблемой,
Что вас решить заставит без бравады
Быть честным, справедливым в этой теме.
Уверенными действия все будут –
Ведь следствия и чётки, и прозрачны!
Заставят доверять теченью судеб
В энергиях Творца святых, удачных.
Уж первую прошли мы с вами веху!
И очень скоро новая грядет
И растворит препятствия, помехи –
Ведь каждый в путь по-своему идет.
Прекрасно путешествие в Мир Бога!
И если непонятно что-то вам,
Зовите Силы Светлые в подмогу –
Помогут! Не поверите глазам…
Только Любовь пусть будет повседневной –
Почувствуйте всю прелесть её, суть,
Как мир она меняет злободневный
На волшебство, чтоб мир весь всколыхнуть.