Как на жизнь не обижаться

Александр Сидоров Лохматый
                От женского лица

Как на жизнь не обижаться,
Если ваш любимый врет?
С ним придется расставаться -
Всё пойдет наоборот.
Значит, трудная година
И неполная семья.
Такова моя судьбина,
Но свободна буду я.
Время шло, проходят годы -
Никакой надежды нет
Побороть свою природу
Наглым мужикам в ответ.
Вновь уходит за "добычей"
Чистых душ и стройных тел,
Страсть его так необычна,
Как меня вчера хотел!
Будут новые измены
Только стоит ли желать
Возрожденья, перемены?
Но опять пуста кровать...
Остаются только мысли -
Мысли лишь на злобу дня,
Лучше ты не возвращайся
Лучше не тревожь меня...