Желаю! Целую!! Милую! Ласкаю!

Александр Сидоров Лохматый
                От женского лица

«Желаю!  Целую!!   Милую!  Ласкаю!»
Вот нового   сколько в себе открываю!
Блеск лучика солнца, две капельки счастья,
Тепло твоих рук у плеча   и   запястья…
И твой день рожденья, что в мае приходит,
Во мне пробуждает весну, как в природе,
И хочется снова тобой надышаться,
И хочется в чем -  то хорошем   признаться,
И хочется радости, счастья и света,
У нас впереди     безраздельное   лето!