Ты обними... И зов природы слушай...

Александр Сидоров Лохматый
Ты обними...  И зов природы слушай...
Забудем   рой    застенчивых обид!
Ведь   ненадолго    мир любви порушен?
Война    окончена, когда последний враг убит?
Дадим   отпор и зависти и мести,
И   лестью   не   украсим подлеца,
Каким   бы невозможнейшим известьем
Наш слух не отравили      до конца.
Конец один... Мы снова вместе.
Природа как всегда свое возьмет...
Ни гордость уязвленная, ни испытанье чести
Не сможет      горний    наш прервать полет...