Крещенская вода, 19. 01. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Помоги мне ,вода, помоги,
Отведи ты беду, отведи.
И в Крещенский мороз,
Чтобы не было слез,
Помоги мне, вода, помоги!
Излечи вода сына
От бреда и грез наяву.
В темноте ,когда сильный мороз.
Мне надеяться не на что.
Только вода,
Ты святая в Крещенье!
Болезнь навсегда
Отлучила сыночка
От мира людей.
Говорю я ему:
-"Ты водицы испей!"
И помою его, пусть не в речке.
Всегда, даже в ванной
В Крещенье святая вода!