Ты зря язвила... Не красавец!

Александр Сидоров Лохматый
Ты зря язвила... «Не красавец!»
Да, я других совсем не лучше.
Но никуда не суйте палец!
Пусть не рожден и всемогущим.
Что во мне женщины находят?
Лишь им одним порой известно,
Отродьем не зовут в народе,
А как звучало бы уместно...
Быть может, всё война? А знаешь,
Там было легче многократно,
Ну, ты всё это понимаешь,
Но не вернуть тех лет обратно.
И вдруг привидятся ночами
Разрывы трассеров цветные
Всё, что стремились сделать сами
Осталось в прошлом и доныне.
Спокойно стоит поразмыслить,
О том, что и свершилось вроде...
Себя к счастливым как причислить?..
...как верить сказкам о погоде…