5366 Природе святы

Виктор Корнилов
Через месяц будет 83.
Ах какая это, братцы, тягость
Власти кляузы писать аж до зари,
Пока сил немножечко осталось,

Чтобы письма отправлять без протеже.
Ровно семь послал уж Президенту.
И в Госдуму улетело три уже.
Отфутболены, как оппоненты.

Словно бы не граждане страны народ,
Суд, прокуратура- дессиденты.
Позабыты Конституция, ЖэК, КЗОТ.
Вот такие подлые моменты.

Уж 17 лет идёт со мной война.
Никого не трогает судьба такая,
Мерзость к инвалиду- старику важна.
А возможна ли судьба иная?

Смогут власти сами мой решить вопрос
Или ждать придётся двадцать пятый?
Цикл* ведь возвратится, словно альбатрос.
36 годков природе святы!

*- есть срок 36 лет на каждый режим
1917+36=1953 крушение царизма
1953+36=1989 крушение сталинизма
1989+36=2025 крушение социализма