Ни вам...

Светлана Быстрова-Белова
Ни вам, господа блинкины,
За нас, славян решать, -
Россия Киевская иль Киевская Русь?!
Объединяться нам славянам надо,
Одной судьбой обнять как Беларусь!

20.01.22.