Крещенская купель поёт

Халилова Надежда
Зимой на саночках в ночной тиши
Большая радость прямо из детства
Дай Боже силы, жить и не грешить
Пошли от этих напастей средство
Чтобы в мозгу был фильтр святой
Омоюсь ночью я крещенскою водою
Да трижды окунувшись с головой
Во Иордань на пение душу настрою
Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
Дорогу в Небосвод открой Господь
Где хоры ангелов поют ликуя
Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
Где радость плещет среди вод
Маранафа! Аминь.