Нет покаяния, нет прощения, это сказано Богом

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Нет покаяния,нет прощения,это сказано Богом и это истина,каждое Его творение всё подтвердило,сам себе человек навредил,взяв за меру всего своё человеческое мерило,бесовщина нас через это победило!
Самолёты скинули,хоть бомбы и чужие,взрывая ущелья где спрятались нищие,но это же мерзость пред Господом Богом,убийство невинных это же мерило животных,и безсердечно и очень для людей мерзко!
Война на земле,к каждому входит,не в гости приходит а убийцей заходит и повестки приходят и за ними похоронки,родным 200-ми привозят в цинке на землю родную,где покаяния нет в душах,и от грехов воронки!
20.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)