Кто?

Максим Мясников
Кто рождает белый снег,
Кто снежинки формирует?
Где Художник сей творит,
Красоту Зимы дарует?
Для чего темнит наука,
Очевидное отбросив,
Лже-гипотезы внедряя?
Кто ответит на вопросы?