Боль...

Андрей Хавронский
И сколько бы ты в себя не залил,
Тебе всё равно будет мало,
Ну да, вроде ночью упал ты без сил
На утро, вернут память шрамы.

На руки посмотришь, на ноги...
Допустим, на тело глянешь
И громко воскликнешь "о боги"
Ведь сердце своё не обманешь...

Там раны срастаются куда тяжелее,
Там что-то всегда кровоточит...
И боль там увы, куда посильнее
От боли бессонные ночи...

Ведь знаешь, о чем я сейчас говорю,
Ты вспомнил сердечные муки?
Тот самый момент, где равно всё нулю,
И где опускаются руки?...

Не бойся, когда-нибудь всё зарастёт
Всему своё время и возраст...
Но только бесследно эта боль, не пройдёт...
Лишь станет не так серьёзна...