Жизнь без сына

Яна Пшеничная
 Что такое жизнь
 без сына???
 Это горе многим
 не понять...
 Это горе только
 понимает,потерявшая
 ребенка мать.
 Когда воешь
 по ночам в подушку
 понимая не вернуть дитя...
 Его здесь нет...
 А лишь существуешь...
 понимая,жизнь прожита зря...