Небо моё так низко!

Элеонора Исаева
Небо моё так низко
Я его касаюсь рукой.
Счастье моё так близко!
Ты пока ещё мой.
Тело моё устало,
Сердце не хочет любить.
Как всё меня достало!
Как мне до неба доплыть?
Сколько ещё осталось?
Земных  пройти мне дорог?
Мне бы узнать хоть малость,
Где он небесный порог?
Мне бы в звезду превратиться,
Ангелом петь для тебя.
Взять и в тебе раствориться,
Светом своим ослепя.
Быть путеводной звездою
И ограждать от тревог.
Быть любимой тобою,
Если позволит Бог.
Небо моё, когда ты
Ангелов белых пришлёшь?
Где он мой час расплаты?
Когда ты меня заберёшь?