Нет голоса, Есть Тишина

Ольга Андреева 12
У человеческого эго голос - громкий, требующий, иногда даже - орущий. Человек, идущий по Духовному Пути, замечает, что этот голос становится всё тише и тише, пока он не трансформируется в другой голос - Духовный. У Духовного Эго голос - разумный, спокойный, мудрый и ненавязчивый. В отсутствии любого эго нет говорящего, нет голоса, Есть Тишина!

19.01.2022