Бабье лето пришло в октябре

Надежда Травина Фетисова
Бабье лето пришло в октябре,
Яркие краски осень достала.
И по еще не опавшей листве
Новых картинок мазки набросала.
И заиграла златая листва
в лучиках солнца по-летнему ярком
А голубая небес синева
стала для этих картинок подарком
Осень, свои воплощая мечты,
и наслаждаясь столь теплой погодой,
Смесью из бронзы мазнула кусты,
вновь создавая шедевры природы.
Чтобы унылая эта пора
впредь воспевалась не Пушкиным только
Чтоб чувство осенней красы и тепла
Нам еще помнилось всем очень долго!