Звуки жизни

Лилия Сухачева
Была юна я,
женственна, прекрасна.
Но тут нависла надо мною тень.
И красота увяла, сгинула в ненастье.
И превратилась я в сухой плетень..
Теперь пытаюсь быть
веселою старушкой.
Не плакать, не страдать
в глухой ночи.
Ведь память помнит
резвую девчушку.
И ты стареть не вздумай,
не спеши..