Осень рисует пейзажи и плачет

Надежда Травина Фетисова
Осень рисует пейзажи и плачет,
С злостью срывая с деревьев холсты,
Может у осени просто несчастье,
Бабьего лета не сбылись мечты.
Тусклые краски на листьях березы,
Тучи скрывают солнечный свет,
Осень роняет горькие слезы,
Создать красоту вдохновения нет.