Влюбиться

Владимир Бочков
Ну вот и все, пришла пора влюбиться
Влюбиться так, да чтобы навсегда
Влюбиться сильно - значит быть тупицей?
Возможно,  нас свела с тобой судьба

Ты так прекрасна и душой и телом
Ты для меня, все лучшее теперь
Мы будем рядом как Адам и Ева
И проведем с тобой остаток дней

Я чувствую, что мы вдвоем едины
И наши мысли на одной волне
Хочу быть рядом, вместе, неделимым
Единым целым в жизни на земле...