Грустно без тебя

Владимир Бочков
Когда в часы вечерней трели
Я слышу только тишину
И чувствую как мы горели
Взбираясь вместе в вышину

Когда мы далеко, то грустно
Когда мы рядом, жизнь кипит
Мне в стенах без тебя так пусто
Но в трубке голос твой звучит

Такой прекрасный, нежный, страстный
Похож на первый поцелуй
И он развеет день ненастный
И ты в душе легко танцуй

Танцуй как чувствуешь душою
Без лишних слов и болтовни
Ты для меня была мечтою
Ты загорелась как огни

Огни в глазах моих потухших
Которым суждено гореть
Твои глаза в моих тонувших
Твой взгляд я не забуду впредь