Рассмеши меня, Чарли!..

Лина Зимина
Рассмеши меня, Чарли-трюкач!..
И шепни на ушкО мне: «Не плачь».
«Я не плачу» – пожму я плечом…
И запру свою душу ключом
недоступности и немоты,
чтоб в неё не заглядывал ты,
кто меня никогда не жалел,
пуда соли со мною не съел,
и улыбки твои во весь рот –
лишь бравады пустой анекдот.

(фото-коллаж автора)
_________________________

20. 01. 22