Нас разделили континенты...

Людмила Разинкова
     Отвечу...

Я навещала очень часто.
Ваш тихий и уютный мир.
Сидели с вами у камина.
Устроив, как обычно пир.
Кормила, тОртом и эклером.
Готовила свой вкусный чай.
И как всегда мы хохотали.
Вы, обнимали невзначай. 
А по утру, мы осознали.
Что это был всего лишь сон.
Нас разделили континенты
Соединил любовью... он...

   20 января 2022г.