Белый танец

Зима Валентина
     Своей хрустальной чистотой
     Снежинки, падая, искрятся.
     И словно розовой мечтой
     На плечи неспеша ложатся.

     Природа снежною зимой
     Спит под пушистым одеялом.
     Слепят сугробы белизной-
     Всё под надёжным покрывалом!

     Снежинки, медленно паря,
     Садятся на лицо и тают.
     И ,будто что-то говоря,
     На белый танец приглашают.

                2022г.