А рядом с нами мир иной

Юрий Крюк
Ты веришь в то что существует мир иной,
Такой же как и наш, но параллельно,
Он отделен от нас незримою стеной,
При этом жизнью он живёт своей отдельно?

Бывает что миров пересекаются пути,
Они на время резонансно совпадают.
И можно в мир чужой сквозь зеркало войти,
Но в день какой и час никто не знает.

Как часто, ощутив движенье за спиной,
На коже вмиг "мурашки" выступают,
Так, словно бы открыты двери в мир чужой
И кто-то за тобой оттуда наблюдает.

Возможно в мире этом наши двойники живут
Или чудовища и монстры проживают,
Но то, что обитатели его незримо тут,
Об этом мудрецы давно земные знают.

Все то, что только краем глаза уловимо,
Нам просто кажется нелепицей смешной.
Встречая чудеса, крестясь проходим мимо.
Сложней поверить, что тебе открылся мир иной.