Семейное

Евгений Рущенко
Будь проклят брат ,убивший брата,
Под руководством палача.
Хоть пьян он был , а хоть от страха
Хоть без мозгов , хоть с горяча.

Не уж то  слепы все и немы ?
Не видят тех кто за спиной.?
Очнись, народ мой , враг за дверью!
И обьяснись же сам с собой. 

О чем вражда ? Какие ссоры?
Как дети мертвых алкашей.
Закрыты все по комнатушкам.
Все под надзором мы врачей.

Наш славный дом обьявлен ими
Как интернат больных душой
И санитары в кридорах.
И нету связи меж семьей.
 
И в каждой комнате вещает
С экрана беса голова.
С утра до ночи нам внушая,
Что мы враги , а не семья.

Оденут нам мешки по нОчи,
Удары палкой нанесут.
Откроют двери и насильно
Всех в коридор во тьме толкнут.

И вот момент для пробужденья
И лишь сейчас возможен шанс
Для братской воли едененья
А не вражды безумных масс.
 
Будь проклят Брат убивший брата
Не перестану я кричать
Очнись народ, очнитесь братья
Нельзя себя же убивать.