Мирное небо

Ирина Барсова
Мирное небо, мирное солнце,
Мирная мама,мирная я.
И мы вприпрыжку
И мы за ручку
Будем по лугу гулять до утра .
Увидим мы звезды,
Мы их посчитаем .
Мы будем бродить ,
Говорить не спеша.
Улыбки дарить
Друг другу как будто
Не знаем мы страшное
Слово "война ".