Уходя

Болдырев Олег
Наши старые мысли вернутся к нам вновь,
Наши старые письма запомнит вода.
Мы напишем на ней что-нибудь про любовь-
Пусть читают прибрежные города

Уходя сквозь слепую завесу дождя,
Навсегда унося имена и года,
Уходя, унося навсегда….


Опоздавшие к лету не станут жалеть,
Что не спели прелюдии майским лучам.
До весны не дожить, до весны не успеть
Ни замков, ни дверей к позабытым ключам.

Уходя сквозь слепую завесу дождя,
Навсегда унося имена и года,
Уходя, унося навсегда….

И ключи к декабрю будет некому взять
И война не закончится никогда
Наши старые мысли вернутся опять,
Наши старые письма уносит вода

When you're strange Faces come out of the rain
When you're strange No one remembers your name
When you're strange When you're strange
When you're strange


People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down

When you're strange Faces come out of the rain
When you're strange No one remembers your name
When you're strange When you're strange
When you're strange