Все бегут Россия тоже

Станислав Прохоренко
Все бегут, Россия тоже…
Тоже мучаясь, бежит.
Не получится – поможем,
Если сердце не лежит.
Кто упрямее, тот выйдет
На скрещение колец.
Ни к чему теперь обиды,
Все обиды здесь для вида
И всему придёт конец.