Нет желанья...

Вера Аксенова-Соснина
Нет желанья говорить о чем попало.
Нет желанья по душам поговорить.
Небо звездный свой горошек разметало,
Не желая в одну нить соединить.

Дев не радует порядок в мирозданье.
Мудрецы мудрить упрямо не хотят.
Что случилось? Не везут по снегу сани.
И все кошки отказались от котят.

Как-то вдруг не по себе Сергевне стало!
Может это только сон? Недобрый сон?
Ну, конечно! Вот...приснится ж что попало!
Доброй ночи! Спим. И дышим в унисон

С теми, кто пришёл на землю нашу с миром.
Не желая никому обид и зла...
Лунный свет  через окно проник в квартиру,
И в квартире...будто вишня расцвела...