Мой андеграунд сливается в осень

Виктория Хорош
Мой андеграунд сливается в осень
Мне очень больно и мне двадцать восемь
Я не хотела опять так въ***ться,
Ты объяснил мне все чётко, на пальцах

Дудка, забор, три короны, шесть водных
Я разбиваюсь и снова свободна,
Я закрываю железные двери
В душу свою и в ключи я не верю

На**й мне боль, на**й нужно прощение?
Я забываю про все отношения
Я забиваю на чувства и слезы
И упиваюсь трезвящим морозом

Криво, но честно, дико, но лестно
Ты не узнаешь мотив моей песни,
Лучше одной, чем быть с кем попало
Но даже этого мне сейчас мало

Я ненавижу ****ый город
Этих ворон и твой голос торчка
Но один *** мы словимся снова,
Ты же любитель включить дурачка

Шлю тебе пламенный через пол мира
Эти стихи для тебя в твоём стиле