Отсталый папа

Юрий Федотов 2
"Я красивый! В чём проблемы?" -
Заявил отцу сынок:
"Заводить о свадьбе темы
Ни к чему... не вышел срок"...

Нахватался от москвичек,
Что важнее - красота.
Не вылазит со страничек
В Интернете неспроста.

Ищет даму с капиталом,
При квартире и авто.
Чтобы денежек навалом
И в шиншилловом манто.

Двадцать восемь лет сыночку.
Взрослый он уже совсем.
Вот отец и вставил строчку:
"Ты, мадам такой, зачем?"

Сын в ответ: "С её зарплатой
Каждый месяц в Мулен Руж.
Рядом с дамочкой богатой
Должен быть красивый муж".

Не понять папане сына.
Не привыкнет к новизне.
И отсталости причина,
Что рождён в другой стране...