Божественного суть

Владислав Тишинов
Божественного суть-
Прольётся в этот вечер,
Мой друг, не обессудь-
За смертью будет Вечность.
Услышим шорохи,
Увидим-Солнце светит,
Расплата за грехи-
Людские жизни эти.
Излил я душу всю,
А покаянье лечит,
Божественного суть-
Прольётся в этот вечер.