Что очевидно...

Лилиана Абалихина
Если к вечеру,
   на зло всем увереньям,
Аппетит ваш возрастает
                очень,
Очевиден факт
       (что без сомнений)
Вы священный жрец
         иль жрица ночи.


;-)