Расстрелял опять в упор

Ирина Худзинская
Расстрелял опять в упор
Глупое сердечко,
Распалил и был таков,
А оно, как свечка,
Всё горит от слов твоих,
Бьётся, ищет повод,
Отмахнувшись от обид,
Встать под выстрел снова
И, сорвав с любимых губ
Нежную улыбку,
Получить от новых пуль
Свеженькую дырку.