Свети

Анастасия До
Не боль,
Но местами
Залатано и
Залечено —
Где брали,
Как казалось,
За живое
Слова твои,
О том, что
Важно
В жизни
Нам обоим.
Выходила
Каждым утром,
Шла
До вечера.

И вот —
Я здесь.
Но это
Долгожданная
Конечная.

Да и сказать
Теперь тебе
Мне
(Так случилось)
Больше нечего.

Да.
Больше нечего.
Почти.

Будь счастлив
Только
И,
"Пожалуйста,
Свети".

20.01.2022