Каламбур ленивого домоседа о фразе дамы

Леонид Ганчаров
"Как лунь, ты,- мне сказала ДАМА,- СЕД...
Толстяк ленивый, нудный ДОМОСЕД.
Вот обниму тебя сейчас, ТОЛКНУ  ЛЬ -
Какая польза? Ну какой ТОЛК?  НУЛЬ!"