Мало

Артем Чиркинян
У бурных чувств неистовый конец -
Писал Шекспир, но ты не дочитала.
Тебе, что старый, что ещё юнец...
Любви одной тебе так не хватало.
Подарит Бог коль (если вдруг) дворец,
На нем напишут люди краской - МАЛО.

20.01.22
© Артем Чиркинян