её море...

Андрей Воронов 3
Ты знаешь глотком не напьёшься ,тебе это кажется ,
Она как нектар ,после пить ещё больше захочется ,
И вкус у воды будет точно и пряно солёненький,
Ты пьёшь,а в тебе её море нещадно полощешься ,

Ты знаешь она сочетание нелепого с радостью,
Улыбка как солнечный луч под водой отражается,
Ты с жадностью пьёшь, а сушит во рту твоём сладостью,
Ты пьёшь, а она в этом море всего лишь купается,

Ты знаешь уж если и быть так бумажным корабликом,
Скользить по волнам её моря легко ненавязчиво,
Искриться от солнца всей рябью, немного починиться ,
И сушу свою омывать её морем так счастливо ,

Ты знаешь всего в этой жизни узнать не получиться,
К чему тогда новые шлюпки спускать в неизвестное ,
Укутать бы лучше волною её пески все зыбучие,
И стать территорией моря где всё превосходное...