Боль

Яна Пшеничная
 Как это больно
 хоронить своих детей...
 И эта боль не исцелима
 Ты остаешься сам среди людей
 и воешь по ночам теряя силы...
 Теперь ты в этом мире
 только существуешь
 и ждешь от Господа
 свой срок...
 Когда тебя отправят
 в вечный мир...
 И ты от счастья скажешь:
 "Здравствуй,я пришла
 к тебе сынок!!!"