Мыло

Иван Мехайлов-Озерцов
В руках не мылится мыло,
Первый признак того, что я мёртв,
В прудах где не водится рыба,
Как правило, плавать не прёт.

В щеках обозначились пятна,
Которые схожи с луной!
Я слушал на днях аспирантов,
И все как один с ****цой!

Мне выпало к ночи смеяться,
Заменив, дней привычный - кефир.
В упорном режиме слежаться,
Не сложно если ты - Сир...


20.01.2022.