Конструкция любви

Ветер Петрович
Конструкция любви из существительных простА - флюиды,  феромоны и сердца.
Но без глаголов ей не выжить,  не прожить;  глаголов - чувствовать,  принять,  впустить.

©Ветер Петрович
   20.01.2022