С добрым утром!

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Жени      Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Утром радостно проснусь,
Лучик щёчку мне ласкает,
Солнышку я улыбнусь -
Зайчиками свет играет.

Золото с небес летит,
Радуются звонко птицы;
И никто уже не спит,
Все спешат скорей умыться.

Солнышко мне подмигнёт,
Утру радуясь игриво,
Вся природа оживёт,
Засияет всё красиво!

Добрые его лучи
Весело нас пробуждают,
И от черноты ночи
Светом Землю умывают.

Спасибо, Женечка!
Твои Коля-Маша.