Мокроусовскому медперсоналу!

Мила Глущенко
 

Блажен тот добрый человек,
Который силы и здоровье отдает,
За те копейки, что им платят,
Жалея! Лечит он народ!

Уже в годах врачи, медсестры бьются,
Вытаскивая с того света нас подчас,
А молодежь уехала вся в город,
И за гроши лечить не хочет нас!

От всей души я их БЛАГОДАРЮ!
За то, что приложили все уменье,
И помогли еще остаться на земле,
Пошли им Господи, здоровья и терпенья!