А, впереди, февраль и вьюги... 20. 01. 22

Борис Карабанов
Когда я, в память, погружаюсь,
в хрустальный Замок захожу!
Где, в нем, события листаю,
и, как живые, их смотрю!

Там, все, как было, и, осталось,
там, детство, юность и, вся, жизнь!
Святым наследством, мне, досталось,
память, священный механизм!

Там смех, из детства, льется звонко,
будто родник, Судьбу ласкал!
Там, наше счастье, чисто, тонко!
Господь, то, время создавал!

В том, детском трепетном, величье,
рождались мысли и мечты!
В улыбках ангельских, в отличьи,
когда становимся людьми.

Вся непосредственность уходит,
как листья, в осень, в никуда!
И, жизнь, другими нас находит.
Живем в заботах, как всегда.

Сердце болит, до гроба любит!
Не предавали бы его, а предадут,
любовь не судят!
Ведь, это, Господом дано!

Так, и живем, в любви, в сомненьях,
что ждет нас завтра, впереди?
Господне встретили Крещенье!
И, ползимы, все, позади.

А, впереди, февраль и вьюги,
они дороги заметут!
Когда метель в окно стучится,
а будто, Ангелы поют!...

   Борис Карабанов,