Ему я пропою...

Надежда Кравченко 2
          

А я кричу, но крик в толпе не слышен,
Тот крик лишь, сердца моего.
В глазах он, может быть,  и виден,
Но их прикрою, чтобы не видно было
                ничего.
Я боль свою кому открою?
Кому мне рассказать печаль свою?
Лишь у Креста я тайны все раскрою,
И  «Отче Наш…» Ему я пропою…
20.01.22.