Пусть звучит музыка

Надежда Кравченко 2
   
Пусть в душе звучит музыка
Той   любви бесконечной.
Как хрустальные бусинки,
Рассыпаются звоном хрустальным!

Пусть звучит всюду музыка,
И в лазоревом небе ясном,
И там где солнышко ласково,
Обогреет тебя в ненастье.
 
Пусть звучит она громко, радостно,
Или тихо, что еле слышно.
Лишь бы сердце наполнилось радостью,
И плохое из него всё вышло.
20.01.22г.