***

Раиса Саравас
Вот и пришел к нам Иордан!
В нем Иоанн Иисуса искупал!
И голубь- что над головой-
Повелевает нашей судьбой!

Он летит над всем Миром!
Со своим  Иисусом –кумиром!
Храмы распахнуты настежь!
Столько в них Христовой жажды!

Что и мороз им  ни по чем!
 Все открыто Божьим ключом!
Радость на лицах людей!
Таинство – этих  дней!

Тропарь  сегодня  на устах!
Иисус в христианских сердцах!
И пусть святая вода !
Жизнь продолжает всегда!

А  Иисус  своей   рукой-
Благословит тебя ,Друг мой!
Аминь
19.1.22