***

Катрин Леон
Ходил по Миру я везде,
Ходил по суше, по воде,
Стремился крыльями наверх,
В огне я пеплу предавался,
Но целым плотью оставался
В служении истины нести не грех.

Я слышал как хрустальный звон
Вибрацией октав сложен
Играл в моей центральной форме,
Когда я руку подавал,
Своим крылом оберегал -
Так проявлялись звука фоны.

Они лились волной затонов.
По ним касались поступи мои.
Струилось служение абсолютной волей -
Так расширялись формы изнутри.
Знал, что иду я в плотные творения
И в тот момент осознавал забвение.

В великий сон меня подняли тонкие ступени,
Менялась стать былого проявления,
Я изменен был до возможностей иных,
Чтобы писать программы для детей своих,
Соединяться в их истоках со структурой,
Вести настройки световой архитектуры.

Как каждый раз меняясь в свойстве превзойденной,
Как странник каждый выражен водой исповедёной,
Как каждый день неповторимая заря,
Как каждый уровень исподнебесной
Взывали все к одной же песни в разные мотивы
Пока пришла искомая волна.

Не каждый раз прощание камертона,
Но изобилие песенных узоров,
Устремленных яствами просторов,
Являла свойство Света, Истины Благоговение,
Где Служба чередуется с Творением
И нет поточной разницы Миров.

Одни слагают формы, ждут приотворение явств,
Другие Свет и независимый источник Бога,
Но всем туда идет дорога,
Где бесконечности сплетается предел -
Предела нет, ведь новый рубеж взят
За сотню тысяч пройденных ступений и преград.

Живите с Миром верные Арконы,
Веды, истины, признания,
Святые, Сути, виды подсознания,
Явленные былые сновидения и яви
Блаженные Ладони вами правят (т.е. направляют),
Присутствуя в мгновении каждой были
В вашей праведной и беспристрастной Силе.

АнАхим Арх (5, 6, 7, 8, 12 плотностной состав)от 19.01.2022