В синем окне жёлтые звёзды

Сергей Макиенко
В синем окне жёлтые звёзды   
Переливаясь светит луна.               
Как жемчуга катятся слёзы       
Ну почему я сегодня одна.               

Ветер качает лёгкие ветки         
Кружатся листья и летят.               
Ну почему болит так сердце?   
Я так хочу увидеть тебя.               
 
Как жаль всё то что было         
Всё было, но давно.               
Моя любовь остыла               
Закончилось кино.               

С тобою мы встречались          
Да было хорошо.               
Как жалко, что расстались         
Ну что ж не повезло.               

Горькая рябина ветви опустила      
Красные ягоды гроздьями висят.          
Я тебя давно милый отпустила         
Знаю мой хороший, ты не виноват.      

Просто загрустила, тихо у порога    
Руки на перила и стою молчу.               
Листьями укрыта старая дорога      
Любоваться красками осени хочу.          

26 Октября (16:02) 2021.