Боец с тенью

Яковлев Павел Борисович
-"Он явно ненавидит лишних жертв!"
-"Чистюля светленький!!! О как же это мило...
Кто бы сказал!? Ведь не интеллигент..."
-"Здесь бы ударил,но рабов тогда побило..."

-"Как чётко выверено- бьёт его огонь,
Бесспорно мастер! Но боится лишней крови.
Смотри! Опять пошёл в настил его урон,
Нет этот сдох!"
-"С чего бы вдруг?Всего лишь в коме..!"

-"Ну да!Действительно,быть может человек?"
-"Кто ж его знает,может эльф в доспехе света.
Какой то бафнутый на манну светлый сет,
Что очень сложно получить для человека."

-"Семнадцать уровней!? Он далеко зашёл.
Гадёныш знает чем и где давить защиту.
Жаль не читаема ни раса и не пол,
Одно понятно,цитадель почти побита."

-"Давай шантаж? У нас есть самочки детей?
Нагрузим увальня такой дурной обузой! 
Пойдёт на выход а мы в спину,без затей:
Куда он денется с таким орущим грузом?"

-"Ломай им ноги,пусть орут но не идут.
Намажь проклятием их детские ладошки.
Пускай Ракшасы его спину разомнут,
Поставь ловушки по намеченной дорожке."

-"Ну вот же гад!!! Он купол стазиса включил.
Не прикоснулся,ни замедлился-промчался.
Зараза светлая! Назгул развоплотил. 
До нас три уровня и Саурон остался."

-"Ой-ёй хозяин! Нам бы надобно линять.
Он как таран и не берёт ни что заразу...
Есть только версия,что это,чья то Мать!!!"
-"Тушите свет! Нечестно светлые!Ну ни разу..."

20.01.22.Борисыч.Агалатово.